Privacy

>Privacy
Privacy

Sito web: https://www.piattaforme-trading.com

Il proprietario del sito, DE.CA. S.r.l., ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, fornisce questa Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito, che saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy è stata redatta ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, Regolamento UE n. 679/2016 e della normativa nazionale applicabile (insieme, “Regolamento”).

La presente Privacy Policy descrive come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i dati personali che otteniamo per effetto dell’utilizzo del Sito https://www.piattaforme-trading.com da parte degli utenti; si prega di leggerla con attenzione prima di utilizzare il Sito.

  1. Finalità del trattamento

Il Sito ha lo scopo principale di presentare i servizi e di fornire agli utenti un dinamico canale di comunicazione ed interazione.

Il Titolare conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) al fine di:

  • consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge;
  • migliorare la qualità dei servizi offerti, nonché personalizzarli in relazione alle esigenze dell’utente;
  • gestire le richieste inviate dagli utenti tramite il sito;

Poiché il Sito potrebbe consentire l’accesso a siti web di proprietà di, e operati da, terzi, precisiamo che la Privacy Policy non si applica a detti siti web di terzi e il Titolare non è responsabile della protezione dei dati personali da parte di tali terzi.

  1. Tipologie di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente.

Il Titolare tratta i dati personali che l’utente fornisce nelle sezioni apposite dello stesso.

Dati di navigazione.

I dati di navigazione comprendono tutti dati raccolti automaticamente tramite il Sito e riguardano, ad esempio, le tipologie di azioni effettuate sul Sito dall’utente e come l’utente sta utilizzando il Sito. Inoltre, possiamo automaticamente registrare l’indirizzo IP (vale a dire l’indirizzo univoco che identifica il dispositivo dell’utente su internet), che viene automaticamente riconosciuto dal nostro server. Salvo espresso consenso dell’utente, ad es. in relazione all’utilizzo di cookies, i dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il regolare funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo il loro trattamento. Tali dati potrebbero essere inoltre utilizzati al fine di accertare responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito o per tutelare i nostri diritti.

  1. Destinatari dei dati

I dati personali raccolti e conservati nelle banche dati del Titolare verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla legge, con le modalità da questa consentite.

Il Titolare attraverso i cookie comunica alcuni dati personali dell’utente a terzi affinché questi possano utilizzarli per finalità proprie di marketing. E’ possibile eliminare questa opzione disattivando gli appositi cookie.

Alcuni dati potrebbero essere trasmessi a Paesi terzi, che offrano però garanzie di adeguatezza secondo la normativa vigente.

  1. Conservazione dei dati

Il Titolare conserva i dati personali degli utenti solo per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti; decorso tale termine, i dati personali saranno cancellati o resi in forma anonima.

Per quanto riguarda i dati personali raccolti con il consenso dell’utente, in caso di revoca dello stesso, si provvederà tempestivamente alla cancellazione di tali dati.

  1. Diritti dell’interessato

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 ed in particolare: diritto di accesso ai propri dati personali; diritto di ottenere cancellazione, aggiornamento o rettifica degli stessi; diritto di limitazione e di opposizione al trattamento, nonché diritto di opporsi a processi decisionali automatizzati; diritto alla portabilità dei dati.

Per ulteriori informazioni, chiarimenti o richieste può contattarci scrivendo alla seguente mail: decaonlineadv@gmail.com

  1. COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookie

I cookie sono file di testo, contenenti piccoli quantitativi di informazioni, che vengono memorizzati sul computer o dispositivo mobile dell’utente che visita un sito web. Ad ogni successiva visita, i cookie vengono inviati nuovamente al sito web che li ha originati (cookie di prime parti), o ad un altro sito web (cookie di terze parti) e da questo riconosciuti. I cookie sono utili proprio perché consentono ad un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente.

Perché usiamo i cookie

I cookie permettono al sito web di “ricordarsi’ degli utenti per la durata della visita (grazie a un “cookie temporaneo”) o per più visite (per mezzo di un “cookie permanente”). I cookie possono svolgere diverse funzioni. Alcuni sono essenziali e consentono agli utenti di navigare in modo efficace, di impostare e conservare le preferenze e più in generale di migliorare e ottimizzare la navigazione su un sito web. È sempre possibile per l’utente disattivare i cookie o rimuoverli dal proprio browser, ma tali azioni potrebbero rendere non accessibili alcune parti del sito e meno funzionale la navigazione.

Tipologie di cookie utilizzati

Abbiamo classificato i cookie in base alla finalità di utilizzo in:

1) Cookie TECNICI di navigazione o di sessione

I cookie di navigazione o di sessione sono strettamente necessari a garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web. Tali cookie possono essere distinti in ragione della loro persistenza sul terminale dell’utente: i cookie di sessione si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione, mentre i cookie persistenti hanno una vita più lunga.
Utilizziamo i cookie di navigazione o di sessione per:
– gestire in forma anonima la consultazione del sito;
– consentire l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate del sito;
– gestire le preferenze personali impostate dall’utente in merito all’uso dei cookies.

I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web.

Elenco:

Piattaforme-trading.com (Nome Cookie: pum-4399)

Dati Personali raccolti: Comprensione rischio CDFs e Cookies.

Luogo del trattamento: Austria.

 

2) Cookie di PROFILAZIONE (di terze parti)

I cookie di profilazione (o analytics) sono utilizzati direttamente per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e sulla loro personale user experience. Tali cookie, anonimi, raccolgono informazioni su come è utilizzato un sito internet e permettono al proprietario di un sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso.

Utilizziamo i cookie analytics per fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web.

Questi cookie sono gestiti per noi da una terza parte (es. Google) che fornisce questi servizi in cambio di informazioni in merito alla visita dell’utente al nostro sito. Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti si rimanda al paragrafo “Cookie e impostazioni del browser”.

Elenco:

Google AdSense (Google Inc.) (Nome Cookie: pcs/activeview, google_experiment_mod; test_cookie, 1P_JAR)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

Disattivazione opt-out di Google: https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it

 

Google Analytics (Google Inc.) (Nome Cookie: _gat, _gid, _ga, collect)

Dati Personali raccolti: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste e raccolta cookie.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

Disattivazione opt-out di Google: https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it

 

Doubleclick.net (Nome Cookie: IDE)

Dati Personali raccolti: Utilizzato da Google Double Click per registrare e segnalare le azioni dell’utente del sito Web dopo aver visualizzato o fatto clic su uno degli annunci dell’inserzionista allo scopo di misurare l’efficacia di un annuncio e di presentare annunci mirati all’utente.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

 

beacon.walmart.com (Nome Cookie: b30msc, bsc, btc)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

 

target.com (Nome Cookie: TealeafAkaSid)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

 

addthis.com (Nome Cookie: na_id, na_rn, na_sc_e, na_sr, na_spr, na_tc, ouid, udi, )

Dati Personali raccolti: Crea un unico ID di identificazione elettronico incorporato. AddThis, che è di proprietà di Clearspring Technologies, utilizza
l’ID utente per consentire all’utente di condividere il contenuto sui social network e fornire statistiche dettagliate a vari provider.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

 

mookie1.com (Nome Cookie: mdata, id)

Dati Personali raccolti: Registra un ID univoco che identifica un dispositivo utente di ritorno. L’ID viene utilizzato per annunci mirati.

Luogo del trattamento: Denmark.

 

pubmatic.com (Nome Cookie: KADUSERCOOKIE, KTPCACOOKIE)

Dati Personali raccolti: Registra un ID univoco che identifica un dispositivo utente di ritorno. L’ID viene utilizzato per annunci mirati.

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

 

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando su qualunque suo elemento; il consenso può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

Cookie e impostazioni del browser

L’erogazione di tutti i cookie, anche quelli di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti, qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Microsoft Internet Explorer
Microsoft Edge
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Opera

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Il Titolare declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali eseguito da terze parti sono regolati in conformità all’informativa da queste resa.

Dove reperire maggiori informazioni sui cookie

  • http://www.allaboutcookie.org/
  • http://www.aboutcookies.org/
  • https://wordpress.org/plugins/cookiebot/